В плаще дождя

В плащ дождя природа рядится,
Мокрых крыш блестит полоска
И ветвями к небу тянется
Очень юная берёзка.
Позади зима и осень,
Мы с жарой сольёмся скоро.
Стебелёк настырный очень
Прорастает у забора.
Затрепещут листья дружно,
Сам с собою мир играет
И ворону смело лужа
В своей глади отражает.


Рецензии