Шпаргалка для ЕГЭ... по географии

(Шпаргалка для - "ЕГЭ"... по географии.)
Перед - "ЕГЭ"...... не вешай нос :
"Он"... не страшнЕе - мафии!
Ответим... на любой - вопрос,
по темам - географии
           .......................................
Географическую - хрень...
как, легче помнить...есть-"приём" :
Столицу, "чью - то"... град
- "Пномпень",
ты, просто...называй- "Пень пнём"!
           .......................................
Проснувшись рано... по - утрУ,
ты... сопостАвь - реалии :
Коль, рядом... много - кенгуру!
Не- в "Австрии", ты...
а - в "Австралии"
            .......................................
"Ирак", с "Ираном"?... Ноу
- проблем!
Вот, способ... различать, "их"
- как :
Коль, "на концЕ"... есть, буква - "эН",
Иран- "то", значит...не - Ирак!...
            ........................................
Не удивляйся... это, не - контузия!
А, просто... перепИсана - история :
Страна... что звали, по - грузински
- Грузия,
теперь... зовётся, по - английски
- Джорджия!
              ......................................
Найти Египет?... "Айн - момент!"
Не мучайся... в  - истерике!
В "нём"... "тот же - самый",
президент :
"тот - самый"... что и в Мексике!
              ......................................
О, сколько...вам - вопросов нудных,
К "ЕГЭ"... готовит - педсовет!
Для нас же...нет-вопросов трудных :
У "янки"... есть, на всё - ответ!


Рецензии