Таких снегопадов не помнит Москва

Февраль  метёт— всё заметает,
Но солнце диктует, что скоро весна
И вся это снежная роскошь растает.
Напрасно старалась старушка-зима

И побегут по тропинкам ручьи,
Наполнят весельем округу,
Вернутся домой непоседы-грачи
И соловей запоёт для подруги.

Таких снегопадов не помнит Москва,
Все дали февраль заметает,
Но солнце диктует, что скоро весна
И вся эта роскошь растает.


Рецензии