Блаженны нищие духом...

           Блаженство даруя тиранам,   
           Блаженство невиданной власти,   
           Блаженны сим нищие духом,
           Ведь власть позволяет чуть красть им.
           И пусть они  стадо баранов,
           Землица в Раю всем им пухом.
           Им,нищим, и рылом,и ухом.


Рецензии