Звезда моя, звезди!

Звезда моя, звезди!
Тебя никогда ни много, ни мало!
И если в проявлении твоем все скрипит,
Сопротивляется, ждёт оценок и баллов,
То дай этому быть и просто начни
Чувствовать и выражать то, что у тебя внутри.
Ты просто есть и тебя уже не стереть,
Это может с тобой сделать только твоя смерть.
Но ты жива же еще, значит нужна!
Значит есть еще что почувствовать, что сказать, что взять, что отдать!
Ведь не просто так родили тебя отец и мать!
Точно не для того, чтобы ты стала всегда молчать,
Прятаться и стесняться, и убегать!
Ты же уже делала так раз Цать!

А сегодня ты звезда!
Ты звезда на огромном небе!
Ты просто есть и всегда светишь,
Даже если думаешь, что нет, что погасла и не наступит рассвет!

Звезда моя, звезди!


Рецензии