Ильич и Религия

В пылу тактической борьбы
Ильич тут перешёл на ты
Буржуи что б от страха бегали
Брал диалектику от Гегеля
Но время не стоит на месте
Религии с наукой вместе
Картину мира создавать
С художником ведь рисовать
Для полноты картину надо
И в том огромная преграда


Рецензии