Я счастлива женой твоею называться...

Как здорово, что мы с тобою вместе
Пол жизни рука об руку прошли,
Пять сыновей в любви родили
И мир в семье с годами сберегли.

Ты рядом и мне большего не надо
Мы друг для друга посланы судьбой,
Душа моя, я счастлива и рада,
Что мы однажды встретились с тобой.

Я счастлива женой твоею называться
С работы тебя ждать и обнимать,
В твоих объятьях утром просыпаться
И лишь тебе всю свою душу открывать.

Как хорошо гулять с тобою вечерами
Болтать о всяких разных пустяках,
Гордиться вместе нашими парнями
И вспоминать о прожитых годах.

Хочу с тобой состариться, любимый
В твоей заботе доживать и знать,
Что ты Мой муж, всегда неповторимый
И ты во всём нас будешь защищать.


Рецензии
Наташа!
С удовольствием прочитала еще раз!
Тепло и солнечно написано!

Ирина Стефашина   20.03.2024 08:20     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное!

Наталья Гордеева 7   20.03.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.