Крылатые защитники России

Уходят в небо МиГи боевые,
Взлетели и не видно их уже…
Крылатые защитники России
На цель заходят на форсаже.

Припев:
Под ними Родины широкие просторы,
Их действия надёжны и верны.
Внизу плывут леса, моря и горы,
А в небе – авиация Страны.

Они смелы, их дружбы нет надёжней
И братству лётному они навек верны.
Свою работу делает серьёзно
Элита авиации Страны.
Припев.

Сегодня, брат, очередной наш вылет,
Задачу с честью выполним свою.
Красиво наши МиГи в небо взмыли,
Чтоб победить в очередном бою.
Припев:
Под нами Родины широкие просторы,
И наши действия надёжны и верны.
Внизу плывут леса, моря и горы,
А в небе – авиация Страны.

Не любим мы пустые разговоры,
Мы нашу правду доказать должны.
Увидит враг победу нашу скоро,
И все вопросы будут решены.
Припев.


Рецензии