От утробы до угробы

Вопль, — Не ХОЧУ-у-у!..
                Но морщится утроба.
А дальше ‘жизнь’!..
                И вновь... Токката! Бах!*
...Но тут другое!
                Тут предкрышье** гроба!         


Нам ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ,
                ВНУШАЮТ РАВНЫЙ СТРАХ!   
————————————————
*И.С.Бах.Токката. Реквием.
**иронический синоним ‘преддверия’


Рецензии