Уму непостижимо

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Услышь, учёный гуманист:
уйгур, тунгус, узбек, румын.
Ушёл вдруг в отпуск окулист,
умнейший умник у мужчин.
Умора, ужас, жуть, угар,
фундамент, умолот, триумф
устроят шумовой удар
уставшему, умерив ум.


Рецензии