Любви не нужно много слов!

Любви не нужно много слов,
Чтоб выразить себя,
Любви важней надёжный кров,
Чтоб жить в нём возлюбя!

Чтобы ничто в нём не могло
Нас от любви отвлечь,
Пусть буйствует снаружи зло,
Пытаясь нас стеречь!

Пытаясь нам испортить мир,
Достигнутый в любви,
Испить волшебства наших лир,
Играющих в крови!

Мы под навесом здесь с тобой,
О чём ещё мечтать?
Там, за стеной с разлукой бой,
Чтоб нас ей не отдать!

А здесь мы рядом, в тишине,
Вдали от суеты,
Твой взгляд застыл сейчас на мне,
Мы оба шепчем: "Ты.."


Рецензии