Когда нам...

Когда нам десять.
Мы побыстрее вырасти хотим.
Когда нам двадцать.
Мы в облаках летаем,
 и о большой любви, мечтаем!
Когда нам тридцать.
Мы всё ещё успеем, говорим.
Когда нам сорок.
Мы начинаем сомневаться!
Когда нам пятьдесят.
Мы говорим, ещё не вечер!
Когда нам шестьдесят.
Мы говорим, как быстро годы
пролетели, мы как-то ничего,
и не успели!
Когда нам семьдесят.
Мы ничего уж, не хотим.


Рецензии