Третья - пора...

Третья - пора...
Татьяна Пустовалова
~*~______________

Третья пора...
Татьяна Пустовалова


Детство ...
     Юность и младость...
          И третья пора ...


~*~___________________________________~*~

"Знаешь: третьего - быть по сему, не дано."-
Говорят, а до "трёх" всё ж считают.
А, "Бог - Троицу любит." - твердят всё равно.
Что о "трёх" речь идёт, полагают.

И сама - то я часто о том говорю:
"Не дано." и "Бог - Троицу любит."
Я себя за тот - счёт, никогда не корю.
Да, и кто меня в этом осудит?

Если где, насчитаю я только лишь - "два",
Раза - нужных: не нужен там - "третий".
Это - принцип, не только простые слова.
Принцип - этот, моих многолетий.

Ну, а где - то Судьба с "третьим" разом сведёт,
Значит: третьего там не хватало.
Значит: с третьего только - и мне повезёт,
Ну, а "два" было, видимо - мало.

Вот и "третья пора" для меня началась.
Но, в Душе - то ... вторая таится.
Я до "третей поры" в жизни, ох, добралась,
А Душа, всё, моя - молодится!

      07. 10. 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122071300528

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123122303740

      12. 03. 2024 г.


Рецензии