Встреча выпускников КГЭУ

Славно времечко провели,ребята,
Будет,что рассказать внучатам!
Студент ЗПЭ* на кураже веселился,
Покой нам три дня, только снился.
Словно и не было десяти годов,
Когда к защите диплома был готов.
Встреча под серией номер два,
Душевно, чудесно прошла на "ура"!
Хмельные напитки текли рекой,
Стол хлебосольный и пир горой,
Где то может чуток покричали,
Но в общем и целом, марку держали!
В белой бане поддавали жару,
Порой казалось, что мало пару.
Не обошлось без застольных песен,
Настолько  репертуар был интересен.
Так,что многодневная наша потеха,
Прошла с очень громким успехом.
Пусть теперь в памяти, хоть иногда,
Вам отзываются слова хита:
"Тихо плещется вода, голубая лента.
Вспоминайте иногда, вашего студента".
Жму на прощание крепко руки,
Настоящие друзья, а не мученики
науки.

КГЭУ*-Казанский государственный энергетический университет.
ЗПЭ*- Заочный факультет.Промышленная электроника.


Рецензии