Вас не обманут, если с вами Бог

Не дайте никому вас соблазнить,
Вы не обманетесь, если с вами Бог
Но знайте, противник ваш силён,
Боится Бога, Его Слово он.

А дьявол будто рыкающий лев,
Ищет он кого-бы поглотить,
Желает отвести от Бога всех,
Людей всех обмануть и погубить.

И пусть противник-дьявол ваш силён,
Скажите Слово, убежит  от вас,
Лишь верьте в Бога и в Его Закон
 Всесильного боится только он.


Рецензии
Откуда же мне знать, что он со мною,
Как я его присутствие открою?

Филиппов Владимир 1   12.03.2024 13:05     Заявить о нарушении