что, если ошибались мы

Что стОит наше убежденье?

Никто не ведает вхождение

в иную степень бытия.

Освободится дух от плоти,

и тут себе вы не соврёте,

какое истинное «Я»

вы оживили у себя.

Спадёт телесная преграда,

прозреет мир такой, как надо,

избави Бог склонять умы,

что, если ошибались мы.


Рецензии