Весна-кудесница

Весна-кудесница - всегда неповторимо,
Ты появляешься в огромном нашем Мире!
Своим дыханием растапливая снег,
Но как всегда даёшь на это лицезреть.

И восхищаться тем, как среди серых будней,
Находим милую в тебе, душой - отдушину!
В тех чудесах, что ты творить умеешь,
Когда звучат сосульки звонкою капелью.

Даже когда твоё присутствие не видно,
То и тогда ты рядом с нами невидимкой,
Скрываешь облик свой за маревом туманным,
Но всё же чувствуется, что ты где-то рядом...

Взмахнешь рукой - подснежники поднялись,
Взмахнешь другой рукой и птицы возвращаются,
А улыбаешься - песнь звучит твоей любви,
Повелевая нам, чтоб мы любили жизнь!

Любили Флору вместе с её Фауной...
Не ропщешь, если слепы мы в любви бываем,
Не только к этому, но даже и к тебе!
Ты знаешь, что настанет час такой и день...

Когда прозреем мы...потянемся душой,
Чтобы любить и на Земле творить Добро!
Но проявляешь к нам терпение огромное...
Ведь ты Кудесница, а это значит многое!


Рецензии