В нежных красках акварели

  В нежных красках акварели,
  Снова к нам пришла весна.
  Птицы гимн весне запели,
  Стало нам всем не до сна.
 
  А ты опять проходишь мимо
  И не смотришь на меня.
  В сердце у тебя другая,
  Виновата в том весна.

  Стали мы с весной подруги,
  Приглянулась она мне.
  Пусть не сразу, постепенно,
  Я забуду о тебе.
 


Рецензии