Обычное утро, из буднего дня

Обычное утро, из буднего  дня
Порой иногда, удручает меня
Я с Фестом гуляю, с собой говорю
Чего-то готовлю и кофе варю

Постель застегаю, иду умываться
Ведь скоро Татьяне моей просыпаться
Ведь ей на работу, а там не до неги
Работает много, ведь я - не Онегин!

Оденусь, пойду и машину согрею
Тем самым свои мысли, думы развею
Окину невзрачно, свой новый пригляд
И с Богом пойду, куда очи глядят

Зайду я в кафешку, стихи пописать
Чтоб время свое, хоть чуть-чуть скоротать
Ведь в два надо с Фестом опять выходить
(Подробность, не к месту могу опустить)

Потом лапы Фесту помыть, как обычно
Все так, как и прежде, до боли привычно
Так день весь проходит, я честно отмечу
Смотрю, за окном, наступает бац - вечер!

Потом я стоянку, пойду поищу
....Найти очень трудно, здесь я не шучу
Большая проблема, припарковать
В Москве, так напряжно, хочу Вам сказать

И дочь уже где-то, почти на подходе
Одета всегда наша Даша по моде!
Большая уж стала, чего зря ворчать
Но умная, добрая, должен сказать

Татьяна звонит, выезжает домой
По Пушкину б было - "Идет на постой"
Поели все дружно, иду убирать
И с Фестом опять, как и прежде гулять

Потом телевизор хотя, что смотреть?
Как Басков, с Киркоровым новь будут петь?
Пощелкал программы, а там ничего
Все прям сговорились, повсюду - про СВО!

Про то, что живем мы...Ура! лучше всех
И только лишь нас ждет удача, успех
По комнатам, каждый, своим разбредемся
И в сны, словно грезы до дна окунемся

И ночь вновь развеет все наши сомнения
И утро подарит, даст Бог, пробуждение
И все повторится, точь-в точь наяву
 - Да, весело я в этой жизни живу!


Рецензии