Целесообразность расположения к идеям и вещам

Целесообразность расположения к  идеям и вещам

Мы сами придаём значение вещам. Именно это мы склонны забывать.
Значение вещей не прописаны, не зафиксированы. Мы готовы в любое время, в подходящий нам момент, с интересом для себя,  изменить значение и значимость, переделать себе в угоду. Осознайте, что вы человек,
который придаёт значение и значимость всему в личной жизни.
Это не другие, не ваш партнёр, это на самом деле вы и никто иной!
И поэтому вам решать, что менять. Это твой выбор.
Ты не силён и не бессилен.
Н, возможно, вы запутались в значениях.
Тогда ваша задача: лишить многих из них значимости, чтобы вы могли
перестроить свою жизнь.
После ударов судьбы люди часто так делают, меняют взгляд на окружающие их вещи, желания, запросы и окружение.
Вы можете это сделать сейчас, потому, что вы этого хотите.
Помни, будь свободен и независим от вещей, это ты придаёшь им
смысл и значимость. Проконтролируй себя, не у других.
Где и что вы хотели бы что-то изменить?

Размышление поможет там, в сложных ситуациях,
разобраться,  крутить педали, в отношениях
и возможность высказать  мнение, демократизация,
участвовать в принятии решений, выбор не в сомнениях!

Гармоничные аспекты, не будить бы злое лихо,
думу, мысль добрую настроить на философский лад.
Активировать способность, чтоб для жизни тихой,
крепкая платформа, незапутанных ответов ряд...


Рецензии
Сильно!
Актуально!
Трогательно,,,
-=-=-=-=-=-=-=-
Счастья

Сончина Светлых   01.04.2024 22:14     Заявить о нарушении
.(ړײ)
...«▓»
....╝╚..~ Тёплые приветы

Эмма Клейн   01.04.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.