Масленица - дЕвица в гости к нам пришла!

Масленица - дЕвица в гости к нам пришла!
Вкусных и румяных блинцов нам принесла!
Прямо с пылу с жару, горяченьких с печи
Оладушки с икрою, вкусняшки от души.

Народ весь веселится, все ждут приход весны.
Пройдёт ещё неделя и проводы зимы.
Будем всю неделю блинчики мы печь.
Будем веселиться, песни дружно петь.

Пляски, хороводы будут на селе.
Гостю у нас рады, здесь в любой избе.
Всех за стол усадят, будут угощать.
Песни под гармошечку будут распевать.


Рецензии
Тамара, Масленица любима русским народом! С праздником вас! )))

Дмитрий Суханов 4   15.03.2024 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Вас тоже с праздником!

Тамара 10   15.03.2024 10:23   Заявить о нарушении