Бабушки-поэты

 
Мхом покрылась вся кастрюля,
Нет ни каш, ни пирогов.
С гаджетом сидит бабуля,
Как итог - "мешок"  стихов.
Пишут бабушки-поэты
Сказки, притчи, целый день.
Про любовь и жизнь, сонеты,
И другую дребедень!
Внукам вирши надоели,
Ждут от бабушек котлет,
Было б что, ещё бы съели,
Но коварен Интернет.
Овладел душой и телом,
Бабки сели на "иглу".
Внуки ждут, заняться б делом,
Бросить эту "кабалу".
На вязанье нету время,
Конкурс новый впереди.
Давит творческое бремя
Будто, ночью бигуди.
Поэтесс таких немало,
Пишут опусы в сети.
Как бы сеть не пострадала,
Ведь от Музы не уйти!
 


Рецензии
Стали внуки печь блины,
Утром- и коров доить.
Чтобы бабушки могли
В состязаниях победить.

Бабушки же ищут рифмы,
Строки вкладывают в ритмы.

С улыбкой, от бабушки- поэта.

Карине Саркисян   13.03.2024 18:40     Заявить о нарушении