Гречневая мораль

« Гречневая мораль»

Есть люди, не пьющие
воду -
Лишь изредка кофе
да борщ.
Таким наплевать
на погоду.
Они синтезируют
мощь!

Такие и сеют
и пашут,
Здоровье сжигая
в кредит.
Кто брезгует гречневой
кашей,
У тех по утрам
не ….. !

М. Модель
2024 март


Рецензии