Когда

Когда слова-забвением покрыты,и стали-всем-вокруг тебя...В сути тебя,в том самом уязвимом,сокровенном,все мимолетное-ценнее вечных слов во всех веках,вселенных.И чем грубее ощущенья мира,..тем тоньше откровений чувств покров...и горячее-слезы на щеках!


Рецензии