Свежим утром и маревом дня...

Свежим утром и маревом дня
Я тебя всё ищу, как пропащий,
И надеюсь, что сможешь узнать,
Ты меня среди мимо спешащих...

Я надеюсь, что выпадет срок,
Повстречаемся мы не случайно
И не буду с тобой одинок
И раскрою тебе свои тайны

Как желал я всегда лишь тебя
И в других безнадёжно пытался
Я улыбку твою отыскать
Не найдя, хотя очень старался...

Как готов был сгорать без любви...
Как не встретить тебя я боялся...
И забыть о желаньях своих
Как за призрачным счастьем гонялся...

Только мне не дано позабыть
Милых глаз огоньки голубые
Что в душе, иссушенной тоской,
Зажигают костры золотые...

Обещаю, что скоро тебя
Повстречаю, ведь всё в моей власти,
Что друг друга мы сможем узнать
Рассмотрев сквозь туман и ненастье


Рецензии