Надень платье цвета счастья

    

Надень платье цвета счастья,
На зависть всем, оно ведь так тебе идёт,
Походка от бедра и чаще улыбайся,
И обаянье - вместо изысканных духов.

Расправь приподнятые плечи,
И любовь полной грудью вдохни,
Пусть говорят восторженные речи,
В сладкой жизни, словно в море тони.

Носи платье на радость, удачу,
Каждый день, каждый день и всегда,
Безмятежность, заботу в придачу,
Безвозмездно подарит судьба.

Надень платье цвета счастья, оно же так красиво!
Тише! И о счастье никому не говори,
Пусть видит жизнь, что ты живёшь игриво,
А к старости шепнула: "А ну-ка повтори!"


Рецензии