Озорные стихи

ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
Славный день-восьмое марта!
Календарный день весны.
За подарками с азартом
Мужики идти должны. 
Поздравленья и подарки
Получает слабый пол.
За столом наполнит чарку
Каждый,кто сюда вошёл.
Все мужчины поздравляют
Матерей,сестёр и жён.
И здоровье им желают.
Слышны шутки,рюмок звон.
А соседка-тётя Зина
Поднялась во весь свой рост.
Улыбнулась всем мужчинам,
И сказала странный тост:
"У меня такое дело -
Очень хочется сказать:
На 11  хотела б
Цифру 8 поменять!"
Тост гостей врасплох застал.
Каждый думал:"Не пойму"
Только смысл в нём был не мал...
--------------------------------
ДОГАДАЙТЕСЬ,ПОЧЕМУ?


Рецензии