Веришь

Ты веришь в бога
К нему дорога
Тебя по краю
Ведет ведет
А где то в прошлом
Та злая память
Что может снова
Тебя найдет

    ПРИПЕВ:
И там стояли
Чего то ждали
В том синем небе
Где миражи
И улыбались
И их улыбки
Сильнее были
Проклятой лжи


Обрывки мыслей
Душа раздета
И очень страшно
Тебе порой
Молитва рядом
Такого роста
Она сравняет
Тебя с горой

    ПРИПЕВ:


И верить надо
Но если в сердце
Застыло что то
Как камень лет
Ты божье чадо
И верить надо
Тот постигая
В груди рассвет

    ПРИПЕВ:


Рецензии