Верю-не верю

Как-нибудь,когда-нибудь
           Все равно все сложится
Сточит острые углы талая вода.
Успокоятся в себе хочется и можется
Видишь! Справа от Луны
           Яркая звезда!

А давай Ты с той звездой
           Будешь светом мериться,
Будешь мне светить всю ночь
           И не напоказ.
А давай с тобой играть
           В верится-не верится.
Любится-не любится было в прошлый раз


Каждый раз,как новый раз,
           Каждый раз по новому.
Сосчитаю до пяти и искать иду
Буд-то сшиты мы с тобой
           Ниткою суровою
Потерять тебя боюсь
           И боюсь найду!


Рецензии