Поезд

Скорый поезд промчался по рельсам,
Ну а я стою на перроне.
Он промчится туда, где мы вместе,
Сквозь года, что больше не вспомним.

Сильный ветер кричит в мою спину,
Песню ту, что пронзит до мурашек,
О тех днях, что пронеслись мимо,
О любви, что не явится дважды.


Рецензии