Не хочу быть твоим проектом

***

Не хочу быть твоим проектом,
А хочу быть просто любимой.
Самым важным в жизни объектом
В твоей жизни необходимым.

Я хочу быть намного больше,
Чем актрисой играющей драмы.
Жизнь - не фильм, а намного дольше
И масштабнее игр с экрана.

Без тщеславия нет и сцены.
В скорлупе мне намного проще.
Благодарна тебе безмерно,
Что сказать, я не знаю,  в общем.

Я надеюсь, и так всё понял.
Будем жить, как и прежде раньше,
Говорить на другие темы,
Только очень прошу, без фальши.

2022

 


Рецензии