Плюсы-минусы

1 куплет
Ночью спать не даём
Друг другу, как влюблённые.
Утром рано встаём
С тобой мы полусонные.
Ничего ты не ждёшь,
И в жизни беспорядок.
Крепкий кофе пьёшь,
Я запиваю латте.

Припев:
Я ищу в нас плюсы,
Ты разглядываешь минусы.
Я сглаживаю углы,
Ты опускаешь плинтусы.
Мы оба с тобой не Ангелы,
И не были изначально,
Я думаю, всё нормально.
Ты думаешь, всё печально.

2 куплет
Возможно никогда 
Могли мы и не встретиться.
Когда рядом с тобой,
Обнять тебя не терпится.
Целуешь ты меня
Красивую, развратную.
Ты куришь вейп, а я
Жую жвачку мятную.

Припев:
Я ищу в нас плюсы,
Ты разглядываешь минусы.
Я сглаживаю углы,
Ты опускаешь плинтусы.
Мы оба с тобой не Ангелы,
И не были изначально,
Я думаю, всё нормально.
Ты думаешь, всё печально.


Рецензии