Помяни

Снег-сединой, в дубов- курчавых шевелюрах,шепни, скажи мне,что ни будь заветное!-о вечном...неведомом ни юношам беспечным,ни детям, слишком юных возрастов...пооткровенничай хоть миг со мной! Перед небесным- смертных помяни! Стань откровеньем для души-сердечным!шепнуть-"любовь небесная"-рискни!


Рецензии