Вера

Верю я в свои мечты,
   Верю я в надежду.
Есть в моих мечтах и ты,
   Ждёшь меня как прежде.
Разлука встала между нами,
   Сердце разрывает грудь,
А я с одними лишь мечтами,
   И с Верою пройду весь путь.


Рецензии