Одеколон души

Я услышала одеколон твоей души.
Это похабщина.
А внешне ты исполнял
классическую музыку.
И как бабочка я присела у твоей души,
чтобы насладиться мелодичной музыкой.
Симпатично играя,
вдруг стал ты резать по ушам.
Вставляя неприятные аккорды.
В них похотливые усмешки и
не культурные слова.
Как может в одном интеллигентном человеке
 поместиться сразу красота и безвкусие.
Примесь дворовой дворняги и тибетского мастифа.
Где чистота породы?
Где чистота русской речи родной?!
Твой одеколон пахнет пОтом!
С нотами нечистой мысли.
Чаще мыться нужно и
очищаться добром!
Доброе сердце всегда слышно приятно!
Оно в такт бьётся моей души.
Хочу я услышать по новому твой одеколон души!
Без оттенков  грязного запаха пота.


Рецензии