Слов нет, зато идей с избытком

Слов нет порой, зато идей с избытком,
В любви признаться хочется по многу раз.
Сегодня с женами совместная попытка
Взять жизненной энергии в запас.

Надежды оправдались при объединении,
Неделю к ряду потребляем пиво и вино.
Отличное об отдыхе сложилось мнение,
Кайфово, всё без исключенья включено.

Шампанское искрится, радует в бокале,
Щекочут пузырьки и разжигают аппетит.
Годами мы совместно отдохнуть мечтали,
Сбылись задумки, это душу бередит.

Бассейн освоили, понравилась парная,
Там чай на травах, классные напитки.
Есть тренажёры и дорожка беговая,
Но мы, даже не сделали попытку.

Мы не спортсмены, но крепки душою,
С годами ставим разум во главу всего.
Не гонимся за призрачной мечтою,
Стоим как прежде - все за одного.

Теперь вот путешествуем на пару,
С любимыми и счастью нет конца.
Мы чувства выражаем под гитару,
И не болтаем для красивого словца.

Итоги подведём, что отдых получился,
Не посадили печень алкоголем и едой.
Туризм нам новой гранью приоткрылся,
Сейчас счастливые спешим домой.


Рецензии