И вечный спор - где истина друзья?

"Страна моя!
Одна ли мы семья?!"

Лобастова Галина


И вечный спор – где истина друзья?
Во имя Веры – встанем на колени, –
И мать, и брат, сестра моя –
Рода всех наших поколений...

Лишь в Вере – правда наша –
Победа духа – вот в чём суть!
Им не понять, что только "раша"
Свободу может всем вернуть!

О душах наших нужно горевать –
Не может быть здесь разных мнений.
Мы не хотели вовсе знать,
Не понимали сущности падений.

Не все покаялись, и не признали –
Что жили мы не по любви,
Спешили мы, куда-то, – опоздали,
Добро не каждому несли...

Нет чести больше – ближнего спасти* –
Господь к тому нас призывает.
Кому придётся этот крест нести –
Тот Истину вовек познает!

______________________________________

* "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин.15:13)


Рецензии