К 8 марта

С восьмым марта

Быть женщиной- по моему- быть светлой,
Добро, должно у каждой из вас быть,
Быть женщиной- не значит быть счастливой,
Но дай вам бог, такою быть.

Пускай все матери, что ждут- дождутся,
И слезы им от счастья только лить,
Пускай все девочки смеются,
А нас пусть жизнь, научит вас любить.

8 марта 2024


Рецензии