Вокализ...

Как песнь проснувшейся земли о солнце восходящем,–
Величественный вокализ концерт украсил...
Волос коснувшись, ветерок туман развеет–
Как в утренних лучах зари стоишь на сцене...

Напишет голос сладостный чудесную картину:
Про свежесть утренней росы в долинах,
О лепестках в лугах былинок тонких,
О звонких ручейках в родной сторонке...

Твой голос тайных струн души коснулся,
И от величия рассветного любовь очнулась,
С тобою как на крыльях ввысь душа умчалась,
Так хочется, чтоб это пенье не кончалось...

TATIANA T.
11.03.2024 г.


Рецензии