Я касалась тебя рукой

***

Я касалась тебя рукой,
Ощущая твоё тепло.
Нас венчало с тобой рекой,
С головы по ногам текло.
 
И щемящего сердца стук
Рисовал МРТ портрет.
Мегапикселей тонкий звук
Прорисовывал силуэт.
 
Нас укутывал мягкий свет
Из прозрачной вуали фраз.
Акварелью мазков рассвет
Обволакивал сотни раз.
 
Утонченный эстета вкус
Выдавали твои глаза.
Я всё верила, что дождусь
Но, катилась с щеки слеза.
 
2023


Рецензии