Чувства весны

Дарует март любовью, нас весной,
Теплом нас очарует, в день деньской.
Звенит весна капелью, за окном,
Кругом все зеленеет, зима в былом.

Все оживёт в апреле, из сна зимы,
Забыты все морозы, и льды слабы.
Дни стали все теплее, журчат ручьи,
И зашумят вновь клёны, под звук любви.

Припев:
Весна ты жизнь, звенят капели,
Ты к нам явись, ждём это время.
Теплом ты отзовись, мы так хотели,
Сердца опять сплелись, от чувств волненья.

Все в мае расцветает, на счастье днём,
Весна нас покрывает, своим дождём.
Берёзки как кокетки, в листве кругом,
Вновь певчие соседки, свой строят дом.

Припев:


Рецензии