Сходил, за газ сегодня заплатил

Сходил , за газ сегодня заплатил…
Копейки, вроде- долга нету больше..
Так дешево спокойствие купил…
На белом свете стало мне попроще.

Отдав долги - другие соберу..
Кому не дал, кому –не улыбнулся…
Грехи закончу и опять возьму…
Их брать легко, а  отдавать- натужно.

Всегда такой идет базар- вокзал…
Ходи хоть в церковь- кайся до предела
Как хорошо- дыхнула вдруг весна…
Чудесный воздух- счастье в сердце село!


Рецензии