Не возвращайтесь никогда...

Не возвращайтесь никогда,
Чтоб не печалиться,
Пускай надежда, как звезда,
В душе качается...

Пусть, словно малый костерок,
Пусть вера теплится,
Что где-то ждет родной порог,
Так, что не терпится...

Что где-то будет вам приют,
После скитанья лет,
Что снова струны запоют,
Которых больше нет...

Не возвращайтесь никогда,
Там к чаю не зовут,
Там только мертвая вода,
Там наживую рвут...


Рецензии