Период жизни

Стал мир земной неинтересен,
Период в жизни вдруг настал,
Когда душа не поёт песен,
И организм уже устал...

Свободной, крылатою птицей,
На все четыре стороны,
Лететь душа моя стремится,
Но птиц названье - вОроны...

Лёгкий он иль тяжкое бремя:
Период в жизни, что настал,
Когда на всё хватает время,
Но организм уже устал...               


Рецензии