Утешение марта

Снег...гладит стекла окон снова...Плачет шорохом- редко сотканным...Молчание и музыка -робости век-бессонных...Весны святое слово- замуровано еще во сны-узником...в тишину иконную...Марта-утешение- прощение-в тиши- грехов души.


Рецензии