Косность, шум в обыденности форм...

Косность, шум в обыденности форм
Перевёрнутый мотив застывшей мысли
И людская жадность, смысл платформ
Из возвышенности отвергать принятие Выси…

Туго думать лишь по букварю
Плоть влечёт уйти в жеманство мысли
Мозг рептилии так любит ту петлю
Всё жуёт, жуёт, не видя смысла жизни…

Всё забвенно, всё величие уйдёт
Не привязанность основа для работы
Над своим наличием забот
Что влекут тебя, здесь сделать что-то…

Ты не «делатель» в правИлах из ума
Ты сознательно использующий тело
Для развития сознания, чрез игры многих «я»
И разотождествления, познав все их пределы…

Мудрость из вне думания растёт 
«Человек» уже концепция для мозга
Чтобы превзойти определительный засов
Будь Жизнепотоком в самовосхождении до мозга…

Жизнь, это Сознательное «я»
Наблюдает опыт в размышлениях
В результате будет сдвиг в отождествлении себя
В идентичность «БОЛЕЕ» иль «менее» отождествления…

Когда запер мозгом в теле самого себя
Влез в концепции: «я-человек», «я-тело»
Все тобою созданные обусловленные «я»
Тянут в осознанье «менее» отождествления…

Множество Сознательных всех «я»
Образуют Реку Жизни в самовосхождении
Только в размышлениях познаешь смысл очередного «я»
А точнее, его контур в проЖИВАнии его превосхождения…

Нет Начала и Конца Реки
БеЗконечен опыт в восхождении Творения
Расширение Сознания Божественной Игры
Из Любви к Процессу Сжатия и Расширения…

                VaSergi    12.03.2024.


Рецензии