К тебе теперь не прикоснуться

К тебе теперь не прикоснуться,
Не посмотреть в твои глаза...
С тобою рядом не проснуться,
Вокруг царит лишь тишина.
*
Подушка рядышком не смята,
Не слышно слов твоих букет...
Душа, как на кресте распята,
На тумбочке один портрет.
*
Теперь лишь он всегда со мною,
С ним я делюсь своей бедой....
Под желтоглазою луною....
Не сплю, но нахожу покой.
*
Душа плывёт, словно в тумане,
Твой образ создавая в нём.
А я в тот миг,  словно в нирване,
Лишь до утра горю огнём.
*
Ушёл ты в край, он нам не ведом,
И там гуляя, встречи ждёшь ...
А мне хотелось стать бы ветром
И, посмотреть, как ты живёшь......
 *
Обнять слегка своим дыханьем,
И листопадом прошуршать...
А подарив очарованье...
Люблю..., тихонько прошептать....
*
март 2024г


Рецензии
Спасибо, Людмила! Теперь и я одинокая.Как похожи чувства и мысли одиноких людей... Замечательное стихотворение! Благодарю...

Литвинова Татьяна Фёдоровна   13.03.2024 14:26     Заявить о нарушении