Кто в этом мире я

Я, тут, казалось бы на грани
И относительность ушедшего времени,
Не за горами вечер, больше ничего не ранит.
Мы любим тех - кто в нас так бесконечно верит.

Вдохнувши воздух,
Мы зажигаем сами,
Внутри себя огонь в глазах.
И веру между реальностью и чудесами,
Идти навстречу новому, испытывая страх.

Читая между строк повсюду,
Вроде поверхностно, а вроде бы всерьёз...
Идя по замкнутому кругу.
Кто в этом мире я.
Извечен мой вопрос.


Рецензии