Подзарядка

Однажды Карлсон прилетел к любовнице,
Штаны с пропеллером оставил у окошка.
Вдруг слышит, кто-то в двери ломится.
А времени сбежать - совсем немножко.
    Подруга прошептала: Сядь к розетке.
    Так муж о нашей связи не узнает.
    А если спросит у меня: Кто это, детка?
    Скажу, что Карлсон там, аккумулятор заряжает.
    Летел он мимо, дальше не хватало сил,
    И у меня подзарядиться попросил.
Как муж вошёл - жена к нему на шею.
Муж посмотрел на Карлсона и говорит:
- Друг, заряжайся и лети отсюда поскорее. 
И не мешай: похоже, голова у дамы нынче не болит...
***


Рецензии