Скорбь глубока, как никогда

Знак любви поцелуй - стал знаком предательства Иуды
Словом Любовь зовут интимный акт соития двух телес
Время двойных стандартов. "Камо грядеше?" вам люди?
Тиару священника одел "ангел света", лукавнущий бес
"Обаче Сын Человеческий, егда приидет, обрящет ли
веру на Земли?" Евангелие от Луки глава 18 стих 8
Говорят "ещё не вечер"? Но уже пришла духовная осень
Бегство зимою для беременных и кормящих грудью жуть
Господи! Укажи нам сегодня верный и безопасный Путь.
Скорбь глубока, как никогда и река Ефрат пересыхает
Господи! Вечной Жизни святая Река поит ещё и питает.
Хлеб Сшедший с Небес ещё питает непрестанно манною
В памяти время Твоих исцелений и чудес, вехою главною!
Аминь

 


Рецензии